乾物ドライカレーパン&苺のベーグルを作って食べて地球緑化
by小野塚順子さん
この講座で乾物を使ったドライカレーパンの作り方を習うと、講習費の一部が内モンゴルの緑化
に役立てられます。
乾物ドライカレーパンプロジェクトに協力してくれているパン教室マリヌス・セカンドの小野塚順子
さんが講師。
実習 お焼きタイプの乾物ドライカレーパン(高きび、乾燥ほうれんそう、コーンミールを使ったパ
ンの具を包むところをご一緒に)
試食 乾物ドライカレーパンと苺のベーグル(おみやげ付き)
定員 8名
参加費 3500円
4月21日以降のキャンセルについては、準備の都合上キャンセル料を頂戴することになります。
ご了承ください。
日時2015/04/23 (木) 11:00 ~ 13:30 東京
場所樹のソムリエstudio(大田区北千束2-3-2 )
Commentaires